40-й километр

Форум сайта www.km40.narod.ru


    Сюжет мода

    Поделиться
    avatar
    Человек TAPOchek
    Администратор
    Администратор

    Сообщения : 94
    Дата регистрации : 2012-10-07
    Откуда : Россия, Санкт-Петербург

    Сюжет мода

    Сообщение автор Человек TAPOchek в Вс 24 Фев 2013 - 9:18

    Предистория происходящих в игре событий. Из дневника персонажа.
    Запись от 7 июля:

    Все началось, как и планировалось. В процессе не произошло ни одной ошибки, ни одного недочета. Рано утром, когда конкретно сказать затрудняюсь, вылетели, к полудню уже были на месте. Тут тоже без единой помарки.
    После высадки начали двигаться по заданным целям, и на второй точке все... пропали, что ли?.. Не знаю даже, как это назвать, вот шли, и прямо у меня на глазах пропали!
    После этого решил, что нужно двигаться. Направился на точку эвакуации, но не было сигнала. Черт, надеюсь, я смогу выбраться отсюда. Надо найти место повыше и попробовать поймать сигнал там, и, кто знает, может быть, у меня выйдет связаться с нашими. А пока приходится идти дальше.
    Запись от 8 июля:

    Почти сутки в холоде и без еды, ночь в лесу под открытым небом... Не этого я ожидал от этой вылазки. Вроде заметил огонь в низине, должно быть костер, попробую пробраться туда.
    Ну что ж, нашел землянку, решил забраться туда, в деревне признаков жизни не было. Землянка, оказывается, не пустует...
    На этом, собственно, заканчивается пролог и начинается сама игра. Говорить подробно о сюжете смысла нет - все действия будут комментироваться соответствующими заметками в КПК, а проблем с прохождением быть не должно - все в игре зависит от выбора игрока, прорваться с боем или пробраться, пойти напрямик или найти обходной путь.

      Текущее время Пт 22 Сен 2017 - 13:19